Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Aktivis yang menggerebek rapat DPR di hotel mewah diduga mengalami teror setelah melakukan aksinya.
Kabar itu ia sampaikan melalui instagram story aktivis koalisi masyarakat sipil bernama Andrie.
Dalam Instagram storynya, Andrie mengatakan setelah ia menggerebek hotel Farimont pada Sabtu (15/3), pihaknya didatangi tiga orang tak dikenal.
Tiga orang tersebut mengaku sebagai media namun datang tengah malam.
Selain itu terdapat telepon masuk dari nomor tak dikenal berkali-kali.
Baca: Usai Geruduk Rapat DPR Bahas RUU TNI di Hotel, Koalisi Masyarakat Diteror & Didatangi OTK Dini Hari
Baca: PDIP Disentil Keras, Disebut Cari Sensasi Gegara Catut Nama Jokowi hingga Ditantang Buktikan Tuduhan
Andrie menduga tindakan tersebut merupakan upaya teror yang dilakukan pihak tertentu.
Adapun sebelumnya Andrie menggerebek rapat DPR di hotel mewah yang membahas RUU TNI.
Ia menggedor dan memaksa masuk ruang rapat mendesak agar DPR menghentikan rapat.
Andrie menyoroti rapat tersebut digelar diam-diam di hotel mewah di tengah efisiensi anggaran. (Tribun-Video.com/Kompas.com)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Protes RUU TNI, Koalisi Sipil Gedor Pintu Ruang Rapat Panja DPR di Hotel Mewah"
# aktivis # gerebek # rapat # DPR # Hotel # RUU TNI
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.