TRIBUN-VIDEO.COM - Beginilah pilunya pedagang yang pasrah dagangannya lenyap terendam banjir di Mal Mega, Bekasi.
Diketahui, pada Senin (3/3/2025) hujan deras mengguyur wilayah Bekasi.
Hal itu mengakibatkan air masuk mal, membuat pengunjung dan pedagang di sana panik berlarian menyelamatkan diri.
Ada pedagang yang tampak berupaya menyelamatkan barang jualannya.
Namun, tak sedikit pula pedagang yang pasrah dan hanya bisa menangis melihat barang dagangannya tersapu banjir.
"Tanggul jebol, kita terperangkap di Mega Bekasi, ini lantai satu sudah tergenang banjir. Kita tidak bisa turun," ucap salah satu pedagang dalam video.
Pengunjung mal yang melihat air semakin deras masuk ke lantai 1, meminta pedagang untuk segera menyelamatkan diri dengan naik ke area yang lebih tinggi.
(Tribun-Video.com/TribunnewsBogor.com)
Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Potret Pilu Pedagang Mal Mega Bekasi , Pasrah Meratapi Barang Jualannya Tersapu Banjir
Baca: TERBONGKAR Pemilik Sertifikat Hak Milik di Sungai Bekasi, Kang Dedi: Banyak Orang Jahat!
Baca: Presiden Prabowo Tinjau Banjir & Berbuka Puasa di Rumah Korban Banjir di Bekasi, Warga Sampai Nangis
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.