Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru.
TRIBUN-VIDEO.COM - Pengunjuk rasa Israel kembali berkumpul di luar Kementerian Pertahanan di Tel Aviv, Minggu (9/3/2025).
Mereka menggelar aksi protes selama dua hari berturut-turut untuk menuntut dilanjutkannya gencatan senjata di Gaza.
Baca: Lebih dari 40 Sandera Tewas dalam Pemboman Pasukan Israel Sendiri, Salah Sasaran dan Friendly Fire
Selain itu, mereka menginginkan agar perjanjian pertukaran sandera dan tahanan dengan Hamas kembali dilakukan.
Dikutip dari Tribunnews, ratusan pengunjuk rasa itu berkemah semalam di Tel Aviv untuk mendesak PM Israel, Benjamin Netanyahu.
Para demonstran itu menyerukan agar Netanyahu tak menyabotase kesepakatan pertukaran tersebut.
Baca: Demi Takut-takuti Hamas, Israel Putus Aliran Listrik di Gaza dan Tuntut Pembebasan Sandera Israel
Mereka juga menuntut agar delegasi Israel yang pergi ke Doha untuk negosiasi, diberi kewenangan penuh untuk menyelesaikan perjanjian yang menjamin pengembalian semua sandera sekaligus. (Tribun-Video.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Warga Israel Unjuk Rasa Hari Kedua untuk Menuntut Penyelesaian Kesepakatan Pertukaran Tahanan Gaza
# TRIBUN VIDEO UPDATE # sandera # perang # Israel # Palestina # Gaza
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.