Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Kasus pembunuhan dan mutilasi terjadi lagi kali ini dilakukan anak kepada ayahnya secara sadis di Dusun Jadugan Desa Mojosari Jember, Jawa Timur, Senin (27/1/2025) dini hari.
Dalam kejadian keji tersebut disaksikan oleh sejumlah tetangga korban.
Baca: Hasil Autopsi Kepala & Kaki Korban Mutilasi Koper Merah Ngawi, Potongan Jasad Dimakamkan di Blitar
Dikutip dari TribunJatim.com, dikatakan Edi Siswanto tetangga korban dirinya melihat langsung kejadian pembunuhan tersebut dari luar rumah korban.
Dikatakan Edi pelaku sang anak Akbar (19) memenggal berkali-kali leher sang ayah Zainal Arifin alias Haji Jaenuri (60)selama lima menit hingga tewas dari luar rumah korban.
Ditambahkan Edi sebelumnya terdengar suara teriakan pukul 00.00 WIB dari luar rumah.
Dalam keterangannya saat diperiksa oleh tim penyidik Polsek Puger Edi mengatakan tak mengetahui dengan apa pelaku menghabisi korban.
Baca: Video Antok Pelaku Mutilasi Cengegesan saat Ceritakan Detik-detik Habisi Nyawa Korban, Psikopat?
Dalam pembunuhan ini Akbar (19) pelaku memenggal leher korban Haji Jaenuri (60) dengan senjata tajam selama lima menit dan membuang kepala korban sejauh 50 meter dari lokasi pembunuhan.
Sementara itu keterangan dari Kasat Reskrim Polres Jember AKP Angga Riatma mengatakan, saat ini pelaku sudah diamankan.
Dalam mutilasi ini, belum diketahui motif sebenarnya namu, polisi masih melakukan pendalaman kasus ini.
Ditambahkan Angga, saat ini polisi belum dapat memeriksa tersangka lantaran masih depresi.
Baca: Fakta Koper Merah dalam Kasus Mutilasi di Kediri: Ternyata Milik Tersangka, Pernah Dipakai ke Korsel
Pemeriksaan akan kembali dilakukan setelah kondisi kesehatan mental akbar dinyatakan normal. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com).
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di SuryaMalang.com dengan judul Kisah Ngeri Tetangga Saksikan Eksekusi Mutilasi Seorang Ayah oleh Anaknya di Jember , Bacokan 5 Menit
# TRIBUNNEWS UPDATE # pembunuhan # mutilasi # Jember # Anak Bunuh Ayah
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.