Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Menteri Investasi Rosan Roeslani pada Selasa (12/11/2024) mengungkap isi pembicaraan Prabowo dengan puluhan perusahaan raksasa di AS.
Menurut Rosan, dalam pertemuan itu, kepala negara menyebut korupsi seperti kanker yang merusak jaringan tubuh ketika menyebar.
Baca: Prabowo Dikritik PDIP, Gerindra Pasang Badan: Presiden Tak Diharamkan Kampanye selama Tak Langgar UU
Kendati demikian, Prabowo menegaskan bahwa pihaknya tidak akan menoleransi tindak pidana korupsi di RI.
Lebih lanjut Prabowo meminta para pengusaha AS untuk mengontak langsung jika menemui masalah soal investasi.
Baca: Tegaskan Tak akan Toleransi, Prabowo Minta Investor AS Telepon Lapor Langsung Jika Temukan Korupsi
Menurut Rosan, pesan-pesan to the point yang disampaikan Prabowo itu merupakan pesan yang sangat jelas untuk mendukung dunia usaha.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Prabowo Minta Pengusaha AS Kontak Langsung jika Temui Kesulitan di RI"
# Korupsi # Sel Kanker # Toleransi # Prabowo Subianto # Prabowo # investasi # pengusaha AS # Menteri Investasi # Rosan Roeslani #
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.