2 Pelajar SMA di Badung Bali Adu Jotos di Lapangan Sekolah, Guru BK Malah Ajak Semua Siswa Menonton

Editor: Bintang Nur Rahman

Reporter: Isti Ira Kartika Sari

Video Production: Ananda Bayu Sidarta

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Baru-baru ini beredar video yang memperlihatkan dua pelajar SMA di Badung, Bali berkelahi di lapangan sekolah.

Bahkan, aksi tarung bebas yang terjadi pada Senin (4/11/2024) itu disaksikan oleh seluruh siswa.

Dikutip dari TribunBali, rupanya, kedua siswa laki-laki itu terlibat masalah dan sempat didamaikan oleh guru Bimbingan Konseling (BK).

Namun, dua pelajar itu ngotot ingin tarung bebas untuk menyelesaikan permasalahannya.

Baca: Banjir Luapan Citarum Rendam Rumah dan Motor di Kabupaten Bandung, Gerobak Fried Chicken Hanyut

Sang guru BK pun habis kesabaran hingga akhirnya membiarkan kedua muridnya duel di lapangan.

Tak tanggung-tanggung, guru BK tersebut bahkan mengumumkan pada seluruh siswa untuk menyaksikan tarung bebas itu lewat pengeras suara.

Dalam video yang beredar, seluruh siswa tampak memenuhi teras kelas untuk menonton aksi adu jotos itu.

Teriakan pun terdengar saat salah satu siswa melayangkan bogem ke rekannya.

Baca: AK, Tersangka Judol Tak Lulus Seleksi tapi Jadi Pegawai Komdigi, Polisi Bakal Periksa Budi Arie

Namun kini kedua pelajar itu sudah berdamai.

Disdikpora Bali pun telah memberikan teguran lisan pada pihak sekolah terkait insiden ini.

(Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di Tribun-Bali.com dengan judul Respon Kepala Sekolah dan Disdikpora Bali Terkait Insiden Viral Tarung Bebas Siswa SMA di Abiansemal

    
 # pelajar SMA  # Bali  # adu jotos # sekolah

Sumber: Tribun Bali
   #pelajar SMA   #Bali   #adu jotos   #sekolah
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda