Laporan wartawan, Bangka Pos - Andini Dwi Hasanah
TRIBUN-VIDEO.COM - Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada 28 Oktober, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kota Pangkalpinang melaksanakan bakti sosial dengan membagikan 15.000 butir telur kepada masyarakat, Sabtu sore (26/10/2024).
Aksi sosial ini dilaksanakan di lampu merah Semabung, Kota Pangkalpinang, di mana kader PDIP menyapa dan membagikan telur kepada para pengguna jalan.
Baca: Peringati Hari Sumpah Pemuda, Pj Bupati Jendrika Beri Motivasi Pemuda Klungkung Bali
Baca: Gugatan Ditolak PTUN, PDIP Cium Banyak Kejanggalan soal Penundaan Sidang: Prabowo Yes, Gibran No
Ketua DPC PDIP Pangkalpinang, Abang Hertza, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud kepedulian partai terhadap masyarakat, terutama dalam peringatan momen bersejarah Sumpah Pemuda. (*)
Program: Live Update
Host: Adila Ulfa Muna Risna
Editor Video: Ika Vidya Lestari
# PDIP # Pangkal Pinang # telur # Sumpah Pemuda
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.