Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Kelompok bersenjata Hizbullah Lebanon mengklaim, pejuangnya menargetkan sekelompok tentara Israel tanpa merinci hasil serangan pukul 08:30 pagi (05:30 GMT) itu.
Tentara Israel yang berada di dekat lokasi militer Raheb dekat perbatasan Lebanon-Israel menjadi sasaran roket.
Pejuang Hizbullah juga mengklaim telah menyerang lokasi militer Ruwaisat al-Qarn di Shebaa Farms, Lebanon.
Serangan terjadi pada pukul 10.25 pagi (07.25 GMT) dengan roket.
Baca: Negosiasi Buntu, Israel Beri Iming-iming Yahya Sinwar Aman Keluar Gaza dengan Imbalan Sandera Bebas
Namun demikian, kelompok tersebut tidak menyebutkan hasilnya.
Serangan ketiga Hizbullah hari itu terjadi pada waktu yang sama dan area yang sama yang menargetkan barak Zabadin di Shebaa Farms.
Pada pukul 12:25 siang (09:25 GMT), kelompok Hizbullah menyerang bunker tentara Israel ditempatkan di lokasi militer Matla “dengan senjata yang sesuai”.
(Tribun-Video.com/aa.com.tr)
Sebagian artikel ini telah tayang di AA.com.tr dengan judul Israeli army says it struck Hezbollah military sites in southern Lebanon
# Konflik Palestina Vs Israel # Hizbullah # Lebanon # perang # IDF
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.