Kominfo Dapat 'Jatah' Rp 10 M Cuma untuk Sosialisasi Makan Bergizi Gratis, Budi Arie: Enggak Mahal

Editor: Ramadhan Aji Prakoso

Reporter: sara dita

Video Production: Rahmat Gilang Maulana

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Kementerian Komunikasi dan Informatika mendapat anggaran Rp 10 miliar untuk program makan bergizi gratis yang dicetuskan Prabowo dan Gibran.

Ditemui di Gedung DPR, Senayan, Jakarta pada Rabu (11/9/2024), Menkominfo Budi Arie mengatakan, anggaran tambahan tersebut akan digunakan untuk pengelolaan dan deseminasi informasi mengenai program tersebut.

Sementara itu ia menegaskan biaya Rp 10 miliar untuk sosialisasi program andalan Prabowo dan Gibran ini tidak mahal.

Baca: Emak-emak Cilegon Kecewa Prabowo Subianto Tak Datang Tinjau Lokasi Uji Coba Makan Bergizi Gratis

Baca: Ibu Gadis Penjual Gorengan Minta Pelaku Dihukum Mati: Kami Belum Bisa Ikhlas

Lagipula program itu juga diperuntukkan untuk rakyat.

Menurut Ketua Umum Projo tersebut, perlu adanya penyadaran dan pemahaman ke masyarakat mengenak guna dan fungsi program makan bergizi gratis ini.

Budi berujar, anggaran tersebut memang akan digunakan untuk sosialisasi program. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sosialisasikan Program Makan Bergizi Gratis Punya Prabowo-Gibran, Kominfo Anggarkan Dana Rp10 Miliar, 

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Kominfo Dapat Rp 10 M untuk Sosialisasi Makan Gratis, Budi Arie: Enggak Tinggi, Kan untuk Rakyat" 

Program: Viral News
Host: Sara Dita
Editor Video: Rahmat Gilang Maulana
Uploader: Ramadhan Aji Prakoso

# Kominfo # sosialisasi # makan bergizi gratis # Budi Arie

 

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda