TRIBUN-VIDEO.COM - Wakil Presiden Amerika Serikat (AS), Kamala Harris mendesak PM Israel, Benjamin Netanyahu, untuk menyetujui kesepakatan gencatan senjata.
Ia menggemakan komentar Presiden Joe Biden tentang dukungan kuat dan komitmen yang tak tergoyahkan terhadap Israel.
Namun, ia menyampaikan tekad untuk mengakhiri peperangan.
Dikutip dari Tribunnews, Netanyahu dan Harris bertemu pada Kamis (25/7/2024) di Washington, D.C.
Dalam pertemuan itu, Harris menyampaikan kekhawatirannya pada Netanyahu.
Ia mengaku tak akan tinggal diam dengan penderitaan yang dialami oleh rakyat Palestina.
Wanita yang kini menjadi calon presiden AS itu juga menyatakan bahwa dirinya mendengar suara warga yang ingin gencatan senjata segera dilakukan di Gaza.
Soal gencatan senjata dan kesepakatan pertukaran sandera, Harris mengatakan bahwa sudah saatnya perang di Gaza berakhir.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Harris Ancam Tak akan Tinggal Diam dengan Penderitaan Rakyat Gaza, Desak Netanyahu Gencatan Senjata
Baca: Inggris Minta ICC Tangkap Benjamin Netanyahu dan Batasi Kirim Senjata, Israel Kini Ditinggal Sekutu
Baca: Menkeu Israel Geram Kamala Harris Desak Netanyahu Setop Perang Gaza: Ini Perangkap Hamas!
#beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #kabarterkini
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.