Fatal! Biden Keseleo Lidah Lagi, Usai Sebut Zelensky Jadi Putin, Kini Sebut Harris Jadi Wapres Trump

Editor: Tri Hantoro

Reporter: Rima Anggi Pratiwi

Video Production: valencia frida varendy

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Presiden AS Joe Biden kembali keliru saat menyebut nama seseorang.

Sebelumnya Biden salah sebut Presiden Ukraina Volodymyr Zelensky sebagai Presiden Rusia Vladimir Putin.

Terbaru, Biden kembali salah menyebut Wakil Presiden Kamala Harris sebagai 'Wakil Presiden Trump'.

Mulanya Biden ditanya mengenai potensi Harris mengalahkan Trump apabila dia memegang tiket untuk menjadi kandidat calon presiden AS.

Biden pun menjawab bahwa dia tak akan memilih 'Wakil Presiden Trump untuk menjadi wakil presiden'.

Menurutnya dia tak memenuhi syarat untuk menjadi presiden.

Momen ini terjadi dalam konferensi pers KTT NATO di Washington pada Kamis (11/7).

Baca: Joe Biden Optimis Kalahkan Donald Trump: Hanya Tuhan yang Bisa Menjatuhkan di Pencalonan Presiden AS

Baca: Debat Panas Capres AS, Trump Sebut Israel Pihak yang Ingin Terus Berperang

Secara terpisah Donald Trump merespons kesalahan Biden itu dengan gaya meledek.

Dalam unggahan di media sosialnya, Truth Social, Trump meledek Biden dengan membagikan potongan video kala sang presiden salah ucap.

Trump dengan sarkas mengatakan Biden telah bekerja yang bagus.

"Kerja bagus, Joe!"

Sebelumnya Biden juga salah ucap di acara yang sama.

Biden menyebut Zelensky sebagai Putin.

Kesalahan ini menambah tekanan bagi Biden, terutama dari anggota Partai Demokrat yang makin banyak menyerukan agar presiden berusia 81 tahun itu tidak mencalonkan diri kembali.

(Tribun-Video.com)

#as #joebiden #donaldtrump #pilpresas #presidenas #wakilpresiden #sindiran #zelenskyy #putin #kampanye

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda