Istri Pegawai KAI Sempat Curhat Badai Rumah Tangga sebelum Dibunuh Suami, Singgung Kesempatan Kedua

Editor: Panji Anggoro Putro

Reporter: Mei Sada Sirait

Video Production: Muna Salsabila

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Rizky Nur Arifahmawati (27) istri pegawai KAI yang dibunuh suaminya pernah curhat masalah rumah tangga di Instagram pribadinya.

Diketahui Arifahmawati tengah hamil dua bulan.

Korban dibunuh di kontrakannya di Jalan Asoka 4, RT 7 RW 4 Kelurahan Cipinang, Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur.

Baca: Tetangga Bongkar Borok Pegawai PT KAI Pembunuh Istri, Korban Kerap Curhat Dipukuli

Namun sebelum aksi pembunuhan ini terjadi, korban pernah curhat soal 'badai rumah tangga'.

Korban bercerita soal kesempatan kedua yang diberikannya.

"Semoga kesempatan kedua ini kamu dan aku bisa intropeksi kesalahan masing2. Badai rumah tangga akan berlalu akan indah pada waktunya. Curhat dan keluhkan pada allah SWT," tulisnya.

Baca: Pegawai KAI Jadi Tersangka Seusai Bunuh Istri, Tuduh Korban Hamil dengan Pria Lain

Belakangan Andika, sempat menuliskan alasan membunuh istrinya.

Saat diamankan, Andika juga sempat menyebut bahwa pada sebelumnya ia sudah berupaya mengurus perceraian dengan sang istri. (Tribun-Video.com)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Sebelum Dibunuh Suami, Istri Pegawai KAI Sempat Curhat Soal 'Badai Rumah Tangga' di IG

# To The Point # KAI # pembunuhan # dibunuh

Sumber: TribunJakarta
   #To The Point   #KAI   #pembunuhan   #dibunuh
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda