Suara Kapolri Listyo Sigit Bergetar saat Minta Maaf di Depan Jokowi, Presiden Langsung Tatap Tajam

Editor: Panji Anggoro Putro

Reporter: Maria Nanda Ayu Saputri

Video Production: Dedhi Ajib Ramadhani

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan permintaan maafnya pada saat menyampaikan sambutan dalam acara puncak HUT Bhayangkara ke-78 di Lapangan Silang Monas, Jakarta Pusat, Senin (1/7/2024).

Listyo meminta maaf apabila dalam perjalanannya, kinerja Polri selama ini masih terdapat kekurangan.

Baca: Momen Jokowi Ajak Prabowo untuk Saksikan Defile Pasukan Seusai Upacara Peringatan HUT Bhayangkara

Oleh sebab itu, Kapolri memastikan bahwa institusinya tetap terbuka terhadap setiap kritik dari seluruh elemen.

Pasalnya, kritik yang diberikan terhadap Polri sebagai bentuk aspirasi masyarakat sekaligus untuk terus mengevaluasi dan perbaikan kinerja korps Bhayangkara tersebut.

Baca: LIVE: Upacara Peringatan ke-78 Hari Bhayangkara, Pelataran Merdeka Monas Jakarta, 1 Juli 2024

Tak hanya itu, Kapolri juga mengaku siap melaksanakan pesan yang disampaikan Presiden Joko Widodo agar ia beserta jajaranya tetap mengabdi untuk masyarakat. (Tribun-Video.com)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kapolri Minta Maaf Jika Kinerja Polisi Belum Maksimal: Kami Komtimen Buka Ruang Kritik

# TRIBUNNEWS UPDATE # Kapolri # Listyo Sigit Prabowo # Jokowi # Hari Bhayangkara

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda