TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang korban sekaligus siswi SMK Lingga Kencana Depok seolah memiliki firasat sebelum kecelakaatn bus di Ciater Subang pada Sabtu (11/5).
Pasalnya, korban berinisial ADA mengunggah potret bunga yang disertai dengan caption menyinggung soal kematian.
Diktuip dari Tribunnews.com, potret bunga itu diunggah ADA melalui Instagram pribadinya pada 13 Januari 2024.
Rupanya, unggahan berisi empat foto itu menjadi postingan terakhir bagi ADA.
Baca: Sadira, Sopir Bus Maut dalam Kecelakaan Maut Rombongan SML Lingga Kencana Depok, Alami Luka Sedang
Adapun tiga foto itu memperlihatkan bunga yang berwarna-warni.
Sementara foto pada slide terakhir ditutup dengan potret dirinya sendiri.
Dalam kolom caption, ADA memberikan narasi panjang terkait hidup merupakan tanggung jawab, bukan pelarian.
Ia pun menuliskan bahwa manusia tidak pernah tahu soal waktu Tuhan menggambil umatnya.
Baca: Video Momen Terakhir Siswa SMK Lingga Kencana Depok saat Naik Bus sebelum Kecelakaan Maut Ciater
Siswi SMK Lingga Kencana pun mempercayai bahwa kehidupan di dunia sangat singkat.
Lantas, ADA mengkau percaya adanya kehidupan setelah kematian.
Diketahui berdasarkan data yang dirilis kepolisian, ADA merupakan salah satu korban yang meninggal dunia dalam kecelakaan bus.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Unggahan Terakhir Korban Kecelakaan Bus SMK di Subang: Aku Mempercayai Kehidupan setelah Kematian
Host: Maria Nanda
VP: Dharma
# Unggahan Terakhir # Kecelakaan Maut # Bus Pariwisata # Subang # Ciater
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.