Napoleon Bonaparte hingga Ahmad Syaikhu Hadiri Pembubaran Timnas AMIN, Dimanakah Surya Paloh?

Editor: Unzila AlifitriNabila

Reporter: sara dita

Video Production: Rahmat Gilang Maulana

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Tim Pemenangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar atau Timnas AMIN menggelar acara halal bihalal di kediaman Anies di Lebak Bulus, Jakarta Selatan pada Selasa (30/4/2024).

Acara ini sekaligus pembubaran Timnas AMIN setelah kontestasi Pilpres 2024 selesai.

Berdasarkan pantauan Tribunnews.com di lokasi, Muhaimin Iskandar yang juga Ketua Umum DPP PKB itu tiba di kediaman Anies sekira pukul 12.00 WIB.

Terpantau di lokasi sejumlah tokoh Timnas AMIN hadir.

Mulai dari Kapten Timnas AMIN Syaugi Alaydrus, Co-Captain Timnas AMIN Tom Lembong dan Ketua Tim Hukum AMIN Ari Yusuf Amir.

Baca: BREAKING NEWS: Timnas AMIN Dibubarkan Hari Ini di Rumah Anies, Acara Diawali Halal Bihalal

Baca: Alis Anies Baswedan Mengerut saat Ditanya soal PKB yang Kini Merapat ke Pemerintahan Prabowo: Normal

Selain itu, hadir pula petinggi partai politik Koalisi Perubahan, yakni Sekjen NasDem Hermawi Taslim, Presiden PKS Ahmad Syaikhu.

Juru Bicara PKS Pipin Sopian, Wakil Ketua Umum PKB Jazilul Fawaid, politikus senior PKS Hidayat Nur Wahid.

Tampak pula hadir di lokasi acara mantan Kadiv Hubungan Internasional Polri Irjen (purn) Napoleon Bonaparte.

Kegiatan yang diisi dengan sejumlah sambutan tersebut sejatinya berlangsung tertutup.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Mantan Kadiv Hubinter Polri Napoleon Bonaparte Hadiri Pembubaran Timnas AMIN di Rumah Anies

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda