Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Novian Ardiansyah
TRIBUN-VIDEO.COM, PALMERAH - Ivan Gunawan memberikan jawabannya usai dilakukan tes urine saat menjadi saksi atas kasus narkoba yang menyeret Andre Jordan Alatas (AJA) asisten pribadinya di Polres Metro Jakarta Barat.
Ia mengatakan, hasil pemeriksaan tes urine terhadap dirinya sebagai berikut.
"Saya hadir di sini untuk dimintai keterangan, saya jawab apa adanya, apa yang saya tahu. Ya jadi semuanya negatif ya Alhamdulillah," kata Ivan di Polres Metro Jakarta Barat, Kamis (17/1/2019).
Ivan mengaku bersyukur atas pengungkapan narkoba yang melibatkan asistennya tersebut oleh pihak kepolisian.
Sebab, kata Ivan, ia tidak ingin ada orang-orang terdekat dirinya yang terlibat kasus narkoba seperti yang dialamai oleh AJA asistennya tersebut.
"Karena saya juga takut kalau ada orang-orang terdekat di kehidupan saya malah menjadi bumerang buat saya. Saya juga jadi takut," ucap Ivan.
"Semoga asisten saya bisa jera, kapok, tobat bahwa apa yang dia lakukan selama ini tidak ada gunanya sama sekali bahkan malah merugikan keluarga khususnya," sambung Ivan.
Ivan juga turut mengucapkan permintaan maaf kepada keluarga AJA lantaran dirinya yang juga tidak mengetahui penyalahgunaan narkoba oleh asistennya tersebut.
"Dan saya juga ingin mengucapkan permohonan maaf untuk keluarga besar Andre Jordan Alatas bahwa saya sebagai atasan memang saya tidak punya wewenang apa-apa untukbisa mengawasi anak anda setiap hari karena kebetulan anak anda bekerja dengan saya itu part time," kata Ivan. (*)
ARTIKEL POPULER:
Kronologi Penemuan Mayat Wanita Dalam Tong, Ditemukan Pemulung Terbungkus Seprai dan Tubuh Terikat
Pengamat: Pembentukan Tim Gabungan Kasus Novel Sudah Sesuai Prosedur
Tim Basarnas dan BPBD Jeneponto Lanjutkan Pencarian Nelayan yang Hilang di Pantai Bahari
TONTON JUGA:
<iframe src="https://www.youtube.com/embed/EeD9uPkr0O8" width="520" height="292" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.