Nada Tinggi Refly Harun Debat vs Otto Hasibuan di Sidang MK, Tak Terima Pertanyaannya Disela Kubu 02

Editor: Tri Hantoro

Reporter: Agung Tri Laksono

Video Production: Irvan Nur Prasetyo

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Anggota Tim Hukum Anies-Muhaimin, Refly Harun berdebat dengan anggota Tim Hukum Prabowo-Gibran, Otto Hasibuan.

Momen ini terjadi saat Refly mencecar ahli dari kubu Prabowo, Muhammad Qodari dalam sidang sengketa Pilpres, Kamis (4/4/2024).

Otto menilai, pertanyaan yang dilontarkan Refly terlalu personal.

Refly yang tak terima omongannya disela kemudian protes.

"Tolong pihak terkait menghormati pertanyaan saya. Kalau pun dia (Qodari) tidak mau menjawab itu enggak apa-apa," kata Refly, dalam siaran YouTube MK.

Otto lantas memberikan pembelaan bahwa dirinya berhak menanggapi.

"Saya juga punya hak untuk memberikan tanggapan dan bantahan," tegas Otto.

Hakim MK pun menenangkan keduanya dan meminta agar setiap pertanyaan maupun tanggapan disampaikan atas izin dari hakim.

"Baik Pak Otto Pak Refly lewat hakim ya," kata Hakim Daniel Yusmic.

(Tribun-Video.com)

Baca: Alasan Bambang Widjojanto Walk Out dari Sidang MK saat Eddy Hiariej Bicara: Konsistensi Sikap Saya

Baca: Panas! Kuasa Hukum 01 & 02 Adu Mekanik di Sidang MK sampai Mau Diusir Pimpinan Sidang

#ottohasibuan #reflyharun #mahkamahkonstitusi #sidangmk #mk #politik

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda