Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
Laporan Wartawan Tribun Jatim Timur, Imam Nawawi
TRIBUN-VIDEO.COM - Unit Reskrim Polsek Bangsalsari Jember, mengamankan Yoga Adi Pratama, pria yang diduga kuat jadi maling sapi.
Laki-laki umur 23 tahun tersebut, mencuri sapi betina milik keluarga tunangannya yang berinisial DN (20), di Desa Tisnogambar Kecamatan Bangsalsari Jember.
Kapolsek Bangsalsari Iptu Joko Sumargo mengungkapkan, kasus pencurian ternak tersebut terjadi pada Rabu dini hari (20/3/2024). Kata dia, saat itu ayah korban merasa ada suara mencurigakan di kandang sapinya.
Baca: Mahasiswa Geruduk Kantor Kemenag Trenggalek, Soroti Kasus Pencabulan Santriwati di Ponpes Karangan
"Sekira pukul 01.00 dini hari, korban curiga ada suara dari kandang, dan merasa ada orang masuk di dalam kandang. Saat dicek ternyata satu ekor sapi di dalamnya hilang," ujarnya saat dikonfirmasi, Kamis (21/3/2024).
(Tribun-Video.com/tribunjatim-timur.com)
# Jember # pencurian # Tunangan
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.