TRIBUN-VIDEO.COM - Siasat keji Caleg Partai Garuda Devara Putri Prananda terbongkar dalam pembunuhan dengan korban Indriana Devi Eka.
Seusai dibunuh, Devara menutup mulut korban menggunakan masker agar orang lain mengira Indriana tidur.
Dikutip dari Tribunnews.com, pelaku pembunuhan Didot mengajak korban yakni Indriana jalan-jalan ke Sentul pada Selasa (20/2).
Sesampainya di Sentul, Didot yang merupakan kekasih Devara menjerat leher korban dengan ikat pinggang selama 15 menit sampai tewas.
Baca: Tampang Caleg DPR Devara, Dalang Pembunuhan Wanita dalam Selimut di Banjar Berlatar Cinta Segitiga
Setelah itu, Didot dan eksekutor lainnya yakni Reza menjemput Devara sembari membawa jasad korban.
Sayangnya saat di perjalanan, mobil tersebut rusak hingga harus diangkut ke bengkel.
Demi mengelabui orang lain, mulut korban ditutup dengan masker seolah-olah terlihat tidur ketika berada di dalam mobil.
Siasat keji itu berjalan dengan mulus hingga jasad Indirana dikeluarkan dari mobil pada Jumat (23/2).
Adapun jasad korban dibuang ke jurang di belakang Tugu Gajah kota Banjar Jawa Barat.
Baca: Isi Chat WA Terakhir Indriana ke Orangtua, Diduga Akal Bulus Caleg Devara Cs seusai Bunuh Korban
Pelaku menutup jasad korban menggunakan selimut.
Diketahui sebelumnya, Devara yang menjadi otak pembunuhan meminta Reza dan Didot menghabisi nyawa korban lantaran cemburu.
Pasalnya, Didot yang merupakan kekasih Devara selama 5 tahun berselingkuh dengan Indiana selama 7 bulan.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di tribunnews.com dengan judul Cerita Caleg Muda Otak Pembunuhan Kekasih Lain Sang Pacar, Motif hingga Bayar Eksekutor Rp 15 Juta
Host: Maria Nanda
VP: Dedhi Ajib
# Oknum Caleg # Pembunuhan # DPR RI # Cemburu
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.