Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
Laporan wartawan Tribun Madura-Ahmad Faisol Edo
TRIBUN-VIDEO.COM - Ketegangan terjadi di sekretariat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kwanyar, Kabupaten Bangkalan, Jumat (23/2/2024).
Suasana tersebut terlihat setelah seorang calon legislatif (caleg) daerah pilih (dapil) VI, Sonhaji meluapkan emosi bahkan hingga menggebrak meja di depan ketua dan anggota PPK Kwanyar.
Emosi Sonhaji tak terbendung setelah diduga perolehan suaranya pada masa coblosan telah berubah.
Caleg petahana dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) itu datang ke sekretariat PPK Kwanyar bersama sedikitnya 50 massa.
Tak berlangsung lama, situasi memanas dalam gelaran audiensi itu dapat terkendali setelah Kapolsek Kwanyar, AKP Mansyur beranjak dari tempat duduknya dan berupaya menenangkan Sonhaji.
Untuk informasi selengkapnya akan disampaikan langsung oleh rekan wartawan Tribun Madura-Ahmad Faisol Edo silahkan untuk laporan lengkapnya. (*)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.