TRIBUN-VIDEO.COM - Calon wakil presiden nomor urut 3, Mahfud MD menilai pertanyaan yang diajukan oleh Cawapres nomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka ke dirinya tidak layak untuk ditanyakan dalam Debat Cawapres di JCC, Jakarta, Minggu (21/01/2024) malam.
Saat itu, Gibran bertanya mengenai cara mengatasai greenflasion.
Pertanyaan itu dijawab oleh Mahfud MD, namun apa Gibran menilai, jawaban paslon 3 itu tak sesuai dengan pertanyaannya.
Baca: Disebut Gibran Saat Debat Pilpres, Cak Imin Ngaku Sudah Telepon Tom Lembong
Baca: Cak Imin Keluarkan Jurus Halau Serangan Gibran saat Debat Cawapres, Ungkit Soal MK?
Mendengar hal itu, Mahfud lantas membalas dengan tajam dan mengatakan, bahwa pertanyaan yang disampaikan Gibran tak layak dijawab, bahkan dianggap receh.
Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming, Nusron Wahid lantas meresponsnya di acara ecaluasi debat keempat pada Senin (22/1/2024). (Tribun-Video.com)
Baca juga berita terkait di sini
# TRIBUNNEWS UPDATE # Nusron Wahid # Gibran # debat # cawapres
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.