Di Depan Jokowi dan Prabowo, Menkominfo Budi Arie Sebut Natal Jadi Momentum Gaungkan Perdamaian

Editor: Tri Hantoro

Reporter: Dhea Andika Rizqi

Video Production: Nur Rohman Urip

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Ibadah dan Perayaan Natal Nasional 2023 yang digelar di Graha Bethany Nginden, Jawa Timur pada Rabu (27/12) dihadiri oleh beberapa tokoh penting.

Di antaranya Presiden Jokowi, Menhan Prabowo Subianto dan Menkominfo Budi Arie Setiadi.
 
Dikutip dari Tribunnews, dalam kesempatan itu, Presiden Jokowi memberikan sambutannya dan mengucapkan Selamat Natal kepada umat Kristiani di seluruh Indonesia.

Presiden mengatakan Indonesia ingin terus memberi contoh pada dunia bahwa keberagaman adalah hukum alam yang tidak bisa dihindari.

Baik itu perbedaan agama maupun perbedaan pandangan merupakan hal yang wajar dalam kehidupan modern sekarang ini.

Baca: Kesenangan Dapat Hadiah Sepeda, Remaja Ini Lari Depan Jokowi hingga Buat Presiden Terkekeh

Baca: Reaksi Prabowo dan Jokowi saat Budi Arie dan Yaqut Cholil Sebut Prabowo Sahabat: Acungkan 2 Jempol

Sementara itu, Budi Arie juga turut memberikan pidatonya.

Ia menyampaikan terima kasih kepada Presiden Jokowi yang telah hadir dan mendukung penyelenggaraan perayaan Natal nasional 2023.

Budi juga berterima kasih dan mengapresiasi kepada pihak yang terlibat baik kementerian dan lembaga maupun panitia.

Ia juga mengapresiasi minat umat Kristen dan Katolik yang hadir secara langsung di Graha Bethany yang berjumlah mencapai 16 ribu jemaat.

Budi pun berharap perayaan Natal tahun ini menjadi momentum untuk memelihara perdamaian dan kerukunan dalam kehidupan umat beragama di Indonesia.

(Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Menkominfo Budi Arie: Natal Menjadi Momentum Gaungkan Perdamaian

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda