TRIBUN-VIDEO.COM - Bintang film dan sinetron Baim Wong menjadi sorotan.
Hal tersebut karena Baim akan menjual iPad dengan harga Rp 1 juta, yang diumumkan di media sosial.
Aksi Baim Wong yang akan menjual iPad Rp 1 juta viral.
Bahkan warganet mengadukan niatnya itu ke pihak Bea Cukai karena diduga menjual barang elektronik bekas atau ilegal.
Baim Wong pun menanggapi pelaporan itu.
Ia bingung harus menanggapinya, karena dirinya ingin membantu masyarakat, yang kesulitan membeli iPad karena harganya cukup mahal.
"Kalian tahu sendiri lah, saya saat ini sedang usaha membantu kalian," kata Baim Wong ketika ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (27/12/2023).
Baca: Baim Wong Buka Suara soal Jual Ipad Rp 1 Jutaan Viral hingga akan Dilaporkan ke Bea Cukai
Baca: POTRET Baim Wong Dirawat di Rumah Sakit, Tiduran Lemas Sambil Diinfus, Ternyata Ini Penyebabnya
Baim Wong pun kebingungan niat membantunya malah dianggap meresahkan banyak orang.
"Bingung ya apa yang kita niatin gak sesuai harapan orang. Apa ya digoreng Mulu bingung saya juga," ucapnya.
Karena ramainya hal tersebut, suami Paula Verhoeven itu pun belum jadi menjual iPad seharga Rp 1 juta itu.
"Ya apa yang kita lakuin kalian tahu sendiri, kita juga bingung gimana. Kalau ternyata usaha kita yang tadinya mau bantu justru meresahkan orang, ya gak mau maksain," jelasnya.
"Tapi akhirnya saya sadar ya sudah kalau meresahkan nggak usah," sambungnya.
Kendati demikian, Baim Wong masih memikirkan masak-masak niatnya menjual iPad harga Rp 1 juta dilaksanakan atau tidak.
"Lihat nanti lah, sementara ini banyak yang menginginkan iPad. Niat saya cuma membantu," ujar Baim Wong. (ARI).
(Tribun-Video/Wartakota)
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Viral Baim Wong Jual Ipad 1 Juta Malah Dilaporkan ke Bea Cukai, Padahal ini Maksudnya
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.