TRIBUN-VIDEO.COM - Fakta baru kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang kembali terungkap seusai polisi melakukan olah TKP.
Penyidik menemukan ada bekas siraman air di lokasi pembunuhan Tuti Suhartini dan anaknya Amalia Mustika Ratu.
Pernyataan itu disampaikan oleh Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Jawa Barat, Kombes Surawan, Rabu (25/10).
Atas temuan itu, ia menduga bahwa korban pembunuhan kasus Subang sempat dimandikan.
Baca: DIDATANGI KORBAN Lewat Mimpi, Dokter Hastry Diberi Petunjuk soal Sosok Pelaku Kasus Subang
Namun Kombes Surawan tidak merinci secara detail terkait sosok yang memandikan korban.
"Betul, dari olah TKP juga sama bahwa korban ada bekas disiram air," ujar Surawan.
Kombes Surawan mengatakan bahwa ada kesesuaian antara pengakuan pelaku Ramdanu alias Danu dengan hasil olah TKP ulang yang dilakukan penyidik.
Meski sudah dua tahun berlalu, namun dalam olah TKP itu ditemukan bercak darah milik korban.
Selain itu sejumlah barang bukti baru dalam kasus pembunuhan ibu dan anak itu juga ditemukan.
Adapun barang bukti itu berupa sarung golok, bekas casing ponsel, dan gayung.
Barang bukti itu ditemukan di gudang rumah dan kebun belakang.
Saat ini penyidik masih terus berusaha untuk mengungkap kasus pembunuhan yang terjadi sejak 2 tahun lalu itu.
Penyidik berjanji akan membuka terang tabir kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang. (Tribun-Video.com/TribunJabar.id)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul UPDATE Kasus Subang Sore Ini, Siapa yang Memandikan Jenazah Tuti dan Amel? Polisi: Bekas Disiram Air
Host: Umi Wakhidah
Vp: Dandi Bahtiar
# Pembunuhan # Subang # Amalia Mustika Ratu # Tuti Suhartini # Yosep # Danu
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.