Sosok Sopir Bus Eka & Bus Sugeng Rahayu yang Tewas Mengenaskan dalam Kecelakaan Maut di Ngawi

Editor: Fitriana SekarAyu

Video Production: Yogi Putra Anggitatama

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Inilah sosok dari kedua sopir bus yang mengemudikan bus Sugeng Rahayu dan bus Eka yang terlibat kecelakaan adu banteng di Ngawi, Jawa Timur.

Tabrakan maut antara Bus Sugeng Rahayu dengan Bus Eka menyebabkan 3 orang meninggal dunia.

Sementara sebanyak 15 orang, termasuk kernet, diketahui mengalami luka-luka akibat kecelakaan adu banteng antara Sugeng Rahayu vs Eka.

Kecelakaan bus Sugeng Rahayu dengan bus Eka terjadi di Jalan Raya Ngawi-Maospati, Desa Tambakromo, Kecamatan Geneng, Kabupaten Ngawi, Jawa TImur, pada Kamis, 31 Agustus 2023.

Adapun bus Sugeng Rahayu yang mengalami kecelakaan yang bernomor polisi (nopol) W 7572.

Sedangkan bus Eka Cepat bernopol S 7551 US.

Baca: Dahsyatnya Kecelakaan Bus Sugeng Rahayu vs Eka di Ngawi: Sopir Sampai Masuk Bagian Depan Bus Lawan

Sosok dari kedua sopir bus Sugeng Rahayu dan Eka itu pun sudah diidentifikasi.

Dihimpun TribunnewsWiki dari sejumlah sumber, supir bus Sugeng Rahayu diketahui bernama Agus Susanto.

Agus sang driver Sugeng Rahayu ini terbilang masih berusia muda.

Sosok dari Agus Susanto berumur 28 tahun.

Ia merupakan warga asal Jalan Arjuna Desa Babadan RT 01/05, Kecamatan Wlingi, Kabupaten Blitar.

Dalam kecelakaan tersebut, Agus mengalami luka di kepala dan meninggal dunia di TKP.

Sementara itu, sosok dari sopir bus Eka diketahui bernama Catur Prasetyo.

Baca: Kesaksian Penumpang Selamat pada Kecelakaan Maut Bus Eka yang Adu Banteng dengan Bus Sugeng Rahayu

Catur Prasetyo berumur 40 tahun.

Ia merupakan warga asal Kecamatan Karanggedhe, Kabupaten Boyolali.

Catur Prasetyo juga mengalami luka di kepala dan meninggal dunia di TKP.

Sedangkan sosok dari salah satu warga yang tewas yaitu bernama Atik Sujiati.

Atik merupakan pejalan kaki yang menjadi korban meninggal dalam kecelakaan antara Sugeng Rahayu dan Eka tersebut.

Kapolres Ngawi, AKBP Agrowiyono juga membenarkan bahwa kecelakaan tersebut mengakibatkan tiga orang meninggal dunia.

(*)

Artikel ini telah tayang di TribunnewsWiki.com dengan judul SOSOK 2 Sopir Bus Sugeng Rahayu vs Eka Adu Banteng di Ngawi, 3 Orang Tewas, Saksi: Terdengar 1 KM

# Ngawi # Bus Sugeng Rahayu # Bus Eka

Sumber: TribunnewsWiki
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda