Anggota DPR Dilapori Warga Aceh: Ada Banyak Korban Penculikan Oknum TNI tapi Tak Berani 'Speak Up'

Editor: Panji Anggoro Putro

Reporter: Dhea Andika Rizqi

Video Production: Ika Vidya Lestari

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Anggota Komisi III Fraksi PKS Nasir Djamil menyoroti kasus penganiayaan yang dialami oleh Pria Aceh Imam Masykur.

Ia mengaku mendapat informasi ternyata banyak orang yang menjadi korban penculikan yang sama seperti Imam.

Hal itu disampaikan Nasir Djamil melalui rapat antara Komisi III DPR dan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM), dan Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (30/8/2023).

Baca: Polemik Kasus Tewasnya Imam Masykur Pria Aceh: Dibunuh Oknum Paspampres, Diduga Ada Peran Mafia Obat

Baca: LPSK Cari Keluarga Imam Masykur, Korban Penculikan Oknum Paspampres: Utus Tim & Tawari Perlindungan

Dalam kesempatan itu, Nasir mengatakan bahwa korban yang senasib dengan Imam Masykur tak ada yang berani bersuara seusai diculik.

Oleh sebab itu, dirinya meminta kepada LPSK dan Komnas HAM agar mendampingi korban supaya kasus ini menjadi terang benderang. (Tribun-Video.com)

Baca juga berita terkait di sini

# Imam Masykur # TNI # penculikan # Aceh # DPR # TRIBUNNEWS UPDATE

Sumber: Tribun Video
   #TRIBUNNEWS UPDATE   #DPR   #Aceh   #penculikan   #TNI   #Imam Masykur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda