Laporan Wartawan Warta Kota-Arie Puji Waluyo
TRIBUN-VIDEO.COM - Presenter kondang Raffi Ahmad rupanya membatalkan pembangunan Rans Prestige Sportainment, untuk kandang klub olahraga mereka, Rans Nusantara dan Rans PIK Basketball.
Raffi Ahmad bersama rekan bisnisnya, Rudy Salim pun mengubah perencanaan pembangunan mereka dari tempat olahraga, menjadi tempat hiburan malam bernama Phantom yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk 2, Tangerang, Banten.
"Memang mulanya buat tempat olahraga, cuma karena klub sepakbola kami lagi jadi musafir dan sekarang domisili di Yogyakarta, makanya kami pindah haluan," kata Raffi Ahmad dalam jumpa persnya di Prestige Motorcars di kawasan Pluit, Jakarta Utara, Senin (28/8/2023) bersama Rudy Salim.
Raffi mengakui ia dan Rudy Salim sepakat untuk mengubah haluan pembangunan, jadi membuka tempat hiburan malam.(*)
Host : Mei Sada Sirait
Video Editor : Salim Maula
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.