Pelaku Pembunuhan Pemilik Salon di Sragen Diringkus, Ternyata Buka Warung di Sebelah Korban

Editor: Aprilia Saraswati

Reporter: Fransisca Krisdianutami Mawaski

Cameraman: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya

Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Polisi menangkap pelaku pembunuhan terhadap seorang pemilik salon yang ditemukan tewas di tempat usahanya di Dukuh Kauman, Desa Bendungan, Kecamatan Kedawung, Sragen.

Pelaku ternyata pemilik warung yang membuka usahanya di samping salon korban.

Sebelumnya jenazah korban berinisial SA (28) ditemukan pertama kali oleh sang suami, pada Jumat (11/8/2023) siang.

Suami korban disebut sudah tak bertemu korban sejak Rabu (9/8/2023) dan sempat menghubunginya namun tak ada jawaban.

Kemudian pada Jumat siang, suami mendatangi salon korban dan mendapati SA sudah dalam keadaan tewas.

Baca: Pemilik Salon di Kedawung Sragen Ditemukan Tewas di Dalam Tokonya, Diduga Korban Pembunuhan

Baca: Gelagat Tak Biasa Pria Misterius di Rekaman Baru Kasus Pembunuhan Ibu-Anak di Subang, Ada Dekat TKP

Saat pertama kali ditemukan, korban dalam keadaan tidak berbusana dan mengalami sejumlah luka lebam dan lecet di tubuhnya.

Jenazah korban kemudian dibawa ke Rumah Sakit dr Moewardi Solo untuk diautopsi.

Setelah dilakukan penyelidikan, Polres Sragen kemudian menangkap pelaku pembunuhan selang 15 jam dari penemuan jasad SA.

Pelaku adalah Yunus yang merupakan pemilik warung yang lokasinya persis di samping salon korban.

Selain membunuh, Yunus mengambil sejumlah barang berharga milik SA.

Yunus diringkus oleh polisi saat berada di sebuah hotel di Semarang.

Kepada penyidik, Yunus mengaku alasannya membunuh SA karena sakit hati dengan ucapan korban.

(TribunVideo.com)

Artikel ini telah tayang di TribunSolo.com dengan judul BREAKING NEWS : Polisi Tangkap Pembunuh Sari Ambarwati Pemilik Salon di Kedawung Sragen

# pembunuhan # Kecamatan Kedawung # Sragen

Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda