Viral Debat Warga Amarasi Ditagih Retribusi Pantai Teres, Padahal Hanya Berkunjung ke Saudara

Editor: Ramadhan Aji Prakoso

Cameraman: Ramadhan Aji Prakoso

Video Production: Latif Ghufron Aula

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang Warga Amarasi Yunita Amtiran ditagih paksa untuk membayar retribusi masuk kawasan wisata Fatu Braon dan Pantai Teres padahal dirinya kesana bukan tujuan untuk berwisata.

Kejadian yang dia alami tersebut terjadi Minggu (6/8/2023) dirinya mengaku saat itu sedang mau berkunjung ke rumah saudaranya yang berada di pesisir pantai Noeuri tepatnya ke arah timur dari kawasan wisata pantai teres.

Baca: Siasat Licik Orangtua Biarkan Anak di Sinjai Kuras Harta Pacar, Disuruh Tinggalkan Setelah Lulus S2

Baca: Polres Katingan Kalteng Bongkar Kasus Korupsi Dana Peremajaan Sawit Rp 17 Miliar dalam Waktu 3 Tahun

Untuk menuju kesana harus melintas di portal masuk kawasan wisata yang dijaga petugas yang sering menagih uang karcis masuk. (*)

Host: Firda Ananda

VP: Latif Ghufron A.

# retribusi # pantai # Flores Timur # karcis parkir

Sumber: Tribun Video
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda