TRIBUN-VIDEO.COM - Kematian Ahmad Mukiyin, pemuda 23 tahun asal Tuban yang ditemukan tergeletak di kamar tidur kontrakannya di Jalan Raya Buncitan, Kecamatan Sedati, Sidoarjo akhirnya terkuak.
Penjual nasi bebek itu ternyata dihabisi oleh sepupunya sendiri, Rully Irwansyah, pemuda 23 tahun yang tinggal di Desa Rangkah Kidul, Kecamatan Kota, Sidoarjo.
Korban dan pelaku berstatus saudara sepupu karena ayah kandung korban merupakan kakak kandung dari ibu pelaku.
Dalam aksinya, pelaku yang sehari-hari bekerja sebagai tukang bangunan itu mengajak korban pesta minuman keras (miras). (*)
Baca: Teman Sekos Pelaku Pembunuhan Mahasiswa UI Syok Lihat CCTV Pelaku & Korban: Dia Tinggal Bareng Gua
Baca: Muhammad Naufal Zidan, Mahasiswa Sastra Rusia UI yang Dibunuh Senior, Kebanggaan Ortu Semasa Hidup
# pembunuhan # Kuli bangunan # Tuban # Sidoarjo # pesta minuman keras
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.