Lucky Hakim Sempat Curiga saat Diajari Salam Aleichem oleh Panji Gumilang, Kini Hafal Mars Al Zaytun

Editor: Alfin Wahyu Yulianto

Reporter: Ratu Budhi Sejati

Video Production: Rahmat Gilang Maulana

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Sebelum memasuki ruang pemeriksaan di Bareskrim Polri, Lucky Hakim sempat mengaku diajari langsung oleh Panji Gumilang cara mengucap salam Yahudi.

Ia juga mengaku diajari untuk menyanyikan lagu Ponpes Al-Zaytun.

Bahkan Lucky Hakim sudah menghafal lagu tersebut, namun enggan menyanyikannya di hadapan para wartawan.

Dalam kesempatan yang sama, Lucky Hakim menceritakan awal mula dirinya mengenal Panji Gumilang dan bisa masuk ke Ponpes Al-Zaytun.

Saat itu ia masih menjabat sebagai Wakil Bupati Indramayu pada 29 Juli 2022.

Ia menjelaskan, memang mengirim surat untuk bisa melihat Ponpes Al-Zaytun.

Hal ini karena Lucky mendengar banyak informasi yang menyebut ponpes itu sangat megah dengan proses pendidikan yang baik untuk para santrinya.

Lucky juga penasaran ingin melihat Ponpes Al-Zaytun karena pengeluaran dananya yang super besar.

Setelah bisa masuk, Lucky Hakim mengaku terkejut dan terpesona karena semua yang ada di Al Zaytun serba besar dan megah.

Lucky Hakim diperiksa oleh Bareskrim Polri pada Jumat (14/7/2023) terkait penistaan agama Panji Gumilang.

Pemeriksaan dilakukan terhadap Lucky Hakim dengan status saksi.

(Tribun-Video.com/RS)


#luckyhakim #panjigumilang #alzaytun #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda