Happy Asmara Mendadak Ubah Penampilan usai Cintanya Kandas, Tampak Cantik Menggunakan Hijab

Editor: winda rahmawati

Reporter: Nurul Ashari

Video Production: Eftian Rio Prayoga

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM- Penyanyi dangdut terkenal Happy Asmara belakangan tengah menjadi sorotan seusai ditinggal nikah oleh mantan kekasihnya, Denny Caknan.

Kini Happy Asmara mendadak mengubah tampilannya.

Pada Senin (10/7/2023), pelantun lagu Rungkad itu tampak menghadiri pengajian di Majelis Ta'lim Sabilu Taubah Blitar.

Dia datang mengenakan pakaian tertutup dengan hijab.

Sontak kehadirannya di Pondok Pesantren Mambaul Hikam II Karanggayam, Blitar itu membuat heboh para jamaah yang ada disana.

Baca: Dikaitkan dengan Politik, Penampilan Puan Maharani Jadi sorotan, Kini Ungkap Alasan Pakai Kerudung

Baca: Inara Rusli Menjalani Pemeriksaan Terkait Laporan Polisi Tenri Ajeng soal Pencemaran Nama Baik

Saat ditanya alasan Happy Asmara datang ke pesantren itu, jawabannya adalah ingin ikut mengaji bersama pimpinan Kyai muda, Gus Iqdam.

"Pengen ngaji barang Gus, nyanyi terus sumpek no. (Ingin ngaji juga Gus, nyanyi terus capek)," jawab Happy.

Dia mengaku bosan dengan rutinitasnya di atas panggung.

Sehingga, dia memutuskan untuk pergi mengaji untuk lebih mendekatkan diri ke Sang Pencipta.

Gus Iqdam pun ucapkan doa serta wejangan kepada Happy tentang jodoh.

(Tribun-Shopping.com/ Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Happy Asmara Berhijab Ngaji ke Kyai Usai Cintanya dan Deny Caknan Hancur, Salawat dan Doa Meluncur

Sumber: Tribunnews.com
   #hijab   #Happy Asmara   #Denny Caknan   #cinta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda