Klarifakasi Dewi Perssik Pamer Baliho Pak RT & Anies Baswedan, Diduga Dikaitkan dengan Usur Politik

Reporter: chalida husna

Video Production: Aura Dewi Arafuru

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Pedangdut Dewi Perssik bongkar sosok Ketua RT yang bersiteru dengannya gara-gara daging kurban Idul Adha 1444 H.

Ketua RT di tempat tinggal Dewi Perssik diduga sentimen politik sehingga menolak daging kurban pemberian Dewi Perssik.

Diketahui pada Kamis (29/6/2023) Dewi Perssik cekcok dengan Ketua RT kawasan rumahnnya di Cilandak, Jakarta Selatan.

Selang sehari setelah cekcok, Dewi Perssik mengunggah pemandangan depan rumahnya yaitu baliho besar yang berisi sejumlah karikatur.

Salah satu karikatur berwajah mantan Gubernur DKI Jakarta sekaligus Bakal Capres Anies Baswedan.

Di baliho tersebut juga kata Dewi Perssik, ada sosok Ketua RT yang cekcok dengannya.

Sehingga Dewi menolak apabila kurbannya tahun ini dikaitkan dengan politik.

Sebab kata Dewi Perssik, yang berpolitik adalah Ketua RT kawasannya terlihat dari baliho di depan rumah Dewi.

“Jadi tolong bukan saya yang berpolitik, saya punya niat baik di sini, tidak ada unsur politik,” cetusnya.

(Tribun-Video/Wartakotalive)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Kisruh Daging Kurban, Dewi Perssik Pamer Baliho Pak RT dan Anies Baswedan

Baca Artikel Lainnya di Sini

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda