Laporan wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan
TRIBUN-VIDEO.COM - Aktris Shenina Cinnamon akui gemar berburu pakaian bekas (trifting).
Hal tersebut dinyatakannya di sebuah hotel, kawasan Jakarta Selatan, Rabu (7/6/2023).
Shenina Cinnamon akui sering memanfaatkan waktu luang dalam kegiatan syuting film di luar Jakarta untuk menyalurkan kegemarannya tersebut.
Dara kelahiran Jakarta 24 tahun lalu itu mengisahkan pengalaman menyalurkan kegemarannya tersebut saat syuting film terbarunya berjudul Onde Mande.
Baca: Main di Film Onde Mande, Emir Mahira Perankan Validator Sayembara dengan Misteri di Tempat Kerjanya
Baca: Tak Seperti Inara Rusli, Virgoun Dikawal Ketat Datangi Pengadilan Agama untuk Jalani Sidang Mediasi
Saat itu Shenina Cinnamon melakukan syuting di daerah Maninjau, Sumatera Barat.
Saat ada waktu luang, ia menyempatkan berbelanja pakaian bekas yang menurutnya bagus dikenakan.
Shenina Cinnamon mengaku, hal tersebut merupakan pengalaman pertama berburu pakaian bekas di daerah Sumatera Barat menggunakan bahasa Minang.
Ia merasa benar-benar menjadi orang asli Sumatera Barat ketika melakukan hal tersebut.
Shenina Cinnamon klaim berhasil mendapatkan pakaian yang diburunya, dengan harga yang pas setelah tawar-menawar menggunakan bahasa Minang. (*)
Vp: Rania A
# Shenina Cinnamon # pakaian bekas # thrifting # syuting film
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.