Sidang Mediasi Inara & Suami Tak Membuahkan Hasil! Virgoun Ngotot Perjuangkan Hak Asuh Anak

Editor: Damara Abella Sakti

Reporter: Adila Ulfa Muna Risna

Video Production: Anggraini Puspasari

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Sidang mediasi yang dilakukan penyanyi Virgoun dan Inara Rusli pada Rabu (7/6/2023) rupanya tak membuahkan hasil.

Yakni, saaat di Pengadilan Agama Jakarta Barat, masing-masing pihak memutuskan ingin mengakhiri pernikahan mereka.

Dilansir dari Wartakotalive.com, kuasa hukum Virgoun, Kris menyebut sidang kliennya akan dilanjutkan pada rabu (14/6) mendatang.

Baca: Viral Kakek Maki-maki Polantas Karena Ditegur Tak Pakai Helm, Seusai Dijemput Polisi Baru Minta Maaf

Kris menyatakan, sidang berikutnya Virgoun hendak memperjuangkan hak asuh anak-anaknya.

"Virgoun mau mengasuh anak-anaknya," tutur Kris.

"Saya nggak mau banyak statement karena kepentingannya untuk masa depan anak-anak saya," terang Virgoun.

Terkait dengan Virgoun yang hendak memperjuangkan hak asuh anak, Inara Rusli tak mempermasalahkannya.

Namun, Inara juga tetap akan memperjuangkan hak asuh ketiga anaknya.

Baca: AKHIRNYA BUKA SUARA, Rebecca Bergetar Ucap Minta Maaf soal Video Syur, Fadly Kuatkan Genggam Tangan

Lantas, Inara Rusli menyatakan, dalam Undang-undang Perkawinan disebutkan bahwa anak dibawah usia 12 tahun hak asuhnya diberikan ke ibunya.

Hal tersebut berlaku apabila terjadi perceraian.

"Makanya aku minta hak asuh," terang Inara Rusli.

(Tribun-Video.com/Wartakotalive.com)

 

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Virgoun dan Inara Rusli Ngotot Cerai dan Akhiri Pernikahan, Sekarang Saling Berebut Hak Asuh Anak

# sidang perceraian # Inara Rusli # Virgoun # Hak Asuh Anak

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda