Sosok Kembar Rihana dan Rihani yang Viral Karena Kasus Penipuan Reseller iPhone, Ini Akun Instagram

Editor: Wening Cahya Mahardika

Video Production: Riko Pulanggeni

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM, Wanita kembar bernama Rihana dan Rihani viral setelah dilaporkan terkait kasus penipuan reseller iPhone yang kerugiannya ditaksir mencapai Rp 35 miliar.

Kasus ini viral setelah diunggah Instagram @kasusiphonesikembar.

Akun tersebut sebenarnya telah memblow up kasus ini sejak tahun 2022, namun baru viral belakangan ini.

Para korban Rihana dan Rihani mengunggah data-data penipuan mereka melalui akun @kasusiphonesikembar.

Baca: Viral Penipuan Iphone Si Kembar, Kerugian Korban Capai Rp35 M, Rihana Rihani Malah Galak Ditagih

Kini pasangan kembar ini tengah buron, namun unggahan pada Kamis (1/6/2023), disebutkan jika keduanya sedang berada di Surabaya.

Sebelumnya, Rihana dan Rihani tercatat sebagai warga perumahan elite Greenwood Town House 2 yang beralamat di Jalan Kompas Nomor 9, Ciputat, Tangerang Selatan.

Baca: Viral, Perkumpulan Orang Kembar Bareng Kak Seto, Mulai dari Balita hingga Lansia

Sekedar informasi, melansir dari berbagai situs jual beli daring, harga jual satu rumah di Greenwood Town House 2 ini mencapai miliaran rupiah.

Akun @kasusiphonesikembar juga membocorkan akun Instagram keduanya yang bernama @nannarihana dan @nanni.rihani.

Namun kini kedua akun tersebut telah deactive.

(*)

(TribunStyle/GaluhPalupi)

Baca selengkapnya disini


# Rihana # kembar # kasus penipuan # reseller # iPhone # akun Instagram

Sumber: TribunStyle.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda