Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah
TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Aldila Jelita mengungkapkan perasaannya ketika tidak lagi menjalankan puasa bersama Indra Bekti.
Diketahui Aldila Jelita dan Indra Bekti sepakat memutuskan untuk bercerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Sejauh ini, Aldila Jelita menyebut sejauh ini dirinya masih baik-baik saja menjalani Ramadan tanpa Indra Bekti. Begitupun kondisi kedua anak-anak mereka.
"Alhamdulillah semuanya baik baik aja, anak anak juga, semuanya sama aja," kata Aldila di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (27/3/2022).
Baca: Aldila Jelita Buat Akun Instagram Baru, Tak Pakai Nama Bekti seusai Gugat Cerai Indra Bekti
Kemudian, Aldila Jelita mengatakan bahwa tidak ada perbedaan menjalani puasa tanpa Indra Bekti.
"Sebenarnya kan kalau pertanyaannya apa perbedaannya ada Mas Bekti atau enggak, ya sebenarnya ngga ada Mas Bekti pun, kalau ada Mas Bekti kan biasanya ada acara, dia suka pulangnya kadang aku udah buka puasa dia ada di luar," ujar Aldila.
Kendati begitu Aldila Jelita mengaku merindukan sosok Indra Bekti di dalam keluarga.
"Sebenarnya sih gak ada banyak perbedaan, cuma sekarang kan karena gak ada sosok Mas Bekti nya aja jadinya bedanya ya gak ada sosok Mas Bekti nya aja," ungkap Aldila.
Baca: Seusai Gugat Cerai Indra Bekti, Aldila Jelita Beralih ke Instagram Baru, Singkirkan Nama Bekti
"Tapi semuanya alhamdulillah sama aja. Dan alhamdulillah kita setiap hati, setiap mau buka puasa, sahur, kita saling postingin kegiatannya nanti Mas Bekti makan apa, karena hari ini gak puasa mas bekti nya. Tapi aku juga ngasih tahu anak anak buka puasa ini, ngaji, jadi kita masih komunikasi, alhamdulillah," pungkasnya.
Aldila Jelita sendiri menjalani sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (27/3/2023).
Seperti sebelumnya, Indra Bekti tidak hadir dalam sidang beragendakan pembacaan hasil mediasi kali ini dan hanya diwakilkan oleh tim kuasa hukumnya. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ramadan Tahun Ini Jalani Puasa Tanpa Indra Bekti, Aldila Jelita Rindu Sosok Suami
# Ramadhan # Buka Puasa # Indra Bekti # Aldila Jelita
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.