TRIBUN-VIDEO.COM - Presenter Indra Bekti kembali dilarikan ke rumah sakit lantaran mengalami masalah di bagian matanya.
Hal tersebut diketahui ketika ia setelah menjadi pembawa acara dalam Launching Single dan Party 'Hotman Paris' di kawasan Senayan, Jakarta Pusat.
Namun Indra Bekti telah menyelesaikan pekerjaannya tersebut sebelum dibawa ke rumah sakit untuk memeriksa kondisi mata bagian kirinya.
Baca: Indra Bekti Kembali Dilarikan ke Rumah Sakit karena Alami Masalah di Bagian Mata: Insya Allah Sehat
Kendati demikian Indra Bekti menegaskan jika ia masih dalam kondisi sehat.
"Ya insya Allah (sehat). Tapi ini mau ke dokter dulu sebentar ada jendolan sedikit di mata," kata Indra Bekti, Jumat (17/4/2023).
"Iya iya betul sekali (Ada masalah di mata kiri)," lanjutnya.
Baca: Adik Indra Bekti Sebut Keluarga Tak Ikut Campur soal Pembagian Aset sang Kakak dengan Aldila Jelita
Lebih lanjut, manajer Indra Bekti, Roy mengatakan hal serupa.
Sang artis segera dibawa ke Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD).
Roy menambahkan mata kiri Indra Bekti mengalami iritasi.
"Ini kita mau langsung ke RSPAD soalnya mata mas bekti ada iritasi. Kayaknya gara-gara ada ada asap yang tadi di depan tuh makanya iritasi," pungkas Roy.
# Indra Bekti # kesehatan # dokter # Mata
Baca berita lainnya terkait Indra Bekti
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Indra Bekti Dilarikan ke Rumah Sakit karena Masalah Benjolan di Mata
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.