Selingkuh 8 Bulan, Bidan & Kades Curug Goong Sempat Dimusyawarahkan tapi Kembali Bermain Api

Editor: Bintang Nur Rahman

Reporter: Tri Suhartini

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Pihak kepolisian membenarkan adanya perselingkuhan antara Kepala Desa Curuggoong, Serang, Banten dengan bidan desa berinisial N yang membuat mantri berinisial SH terbakar cemburu.

Ternyata, perselingkuhan itu telah diselesaikan secara musyawarah namun keduanya tetap menjalin asmara.

Wakapolresta Serang Kota, AKBP Hujra Soumena mengatakan, korban dan N sudah menjalin hubungan gelap selama delapan bulan.

Namun, hubungan tersebut diketahui oleh suami N, SH.

Baca: Polisi Sebut Dugaan Perselingkuhan Kades Curug Goong Terbukti: Sudah Jalin Hubungan Gelap 8 Bulan

SH pun sempat memberi peringatan kepada keduanya kemudian diselesaikan secara musyawarah.

"Dan permasalahan tersebut telah diselesaikan secara musyawarah," ucap Hujra, dikutip dari Tribunnews.

Namun setelah diperingatkan, korban dan N nekat tetap menjalin asmara.

Keduanya masih intens berkomunikasi dan bertemu.

Mereka juga mengabadikan pertemuan dengan kamera ponsel istri tersangka.

Baca: Fakta-fakta Bripka Arfan Tewas seusai Minum Racun, Disebut Gelapkan Pajak, Keluarga Anggap Janggal

Baca: Kades Salamunasir Tewas seusai Disuntik Mantri, Keluarga Korban Bantah Cinta Segitiga dengan Bidan

"Sebelum kejadian penyutikan ini. Tersangka menemukan ponsel dan mendapati foto istrinya yang berduaan dengan korban," jelasnya

Hal ini membuat SH gelap mata lalu mendatangi korban pada Minggu (12/3/2023) pukul 12.00 WIB.

Keduanya sempat terlibat cekcok hingga akhinya mantri tersebut menyuntikkan cairan di punggung korban hingga tak sadarkan diri.

Namun nahas, korban akhirnya meninggal dunia. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kisah Cinta Segitiga Diduga Jadi Pemicu Pembunuhan Kepala Desa di Banten, Ini Sejumlah Faktanya

Host: Tini Afshin
VP: Allamsyah Yusuf Kurniawan

# selingkuh # bidan # Kades Curug Goong # Musyawarah

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda