TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Dewi Perssik menduga mantan suaminya, Angga Wijaya melakukan penggelapan uang.
Bahkan ketika ditanya terkait permasalahan uang hasil curian tersebut telah dikembalikan oleh Angga Wijaya, Dewi Perssik justru mengancam akan membuka kembali kasus dugaan uang curian mantan suaminya itu.
"Udah dibalikin? Coba aja tanya sama bang Sandy Arifin (kuasa hukum), udah dibalikin belum duitnya. apa kasusnya mau aku angkat lagi? Kalau mau terkenal sini kasusnya aku angkat lagi?," kata Dewi Perssik.
Dewi Perssik menduga jika Angga Wijaya telah mencuri uang hasil kerja miliknya.
Pedangdut yang terkenal dengan goyang gergaji ini seolah kembali menyentil soal pekerjaan dan penghasilan pasangan suami istri.
"Gini ya hubungan suami istri tuh jangan pernah gengsi dengan pekerjaan, jangan pernah malu dengan penghasilan, yang penting laki laki tuh mau bekerja," ungkap Dewi Perssik.
Ia menegaskan, saat memilih suami, ia tak memandang dari kekayaan pria. Ia hanya menegaskan jika tak terima jika uangnya dicuri.
"Aku enggak pernah lihat laki-laki itu lebih kaya dari aku, yang penting duitku enggak dicuri, itu doang. jadi kalau mau kaya, kaya bareng, jangan kaya sendiri," lanjutnya.
Sampai saat ini Dewi Perssik mengaku masih memiliki bukti dugaan Angga Wijaya telah mengambil uang miliknya.
Baca: Diduga Hasil Menggelapkan Uang Dewi Perssik, Angga Wijaya Bantah Tudingan Umrah Pakai Duit Haram
Baca: Dewi Perssik Beri Sindiran ke Angga Wijaya, Singgung soal Umroh dengan Istri Baru Pakai Duit Curian
"Siap membuktikan?, lho kan kemarin sudah dibuktikan di Instagram sama aku. Ada buktinya lho belum terhapus. namanya Budianto tuh siapa? tanda tangan palsu atas nama siapa?," tegas Dewi Perssik.
Mengutip Kompas.com, dugaan Angga umrah dengan uang curian ini bermula saat Dewi Perssik siaran live di akun Instagram-nya saat mantan suaminya tengah di Tanah Suci.
Dewi Perssik berujar bahwa 'si Budianto lagi umrah katanya'.
Ia lalu mengatakan itu bagus dan berarti bertobat. Depe, sapaan karibnya juga menyebut duit banyak diambil darinya dan dipakai untuk umrah.
Posting Foto Umrah, Angga Wijaya Mengaku Ogah Terganggu dengan Pernyataan Dewi Perssik
Di sisi lain, Angga Wijaya menanggapi tudingan Dewi Perssik secara santai. Bahkan dirinya tidak mau ambil pusing apa yang telah dikatakan Dewi Perssik kepada dirinya.
Begitupun terkait biaya umrah yang diduga merupakan hasil yang curian.
Angga Wijaya belum lama ini diketahui pergi melaksanakan umrah dengan seorang wanita.
Namun kepergian tersebut mendapat sindiran dari mantan istrinya, Dewi Perssik.
Dewi Perssik diduga menyindir Angga Wijaya menggunakan uang hasil curian selama menikah.
"Saya nggak mau terganggu dengan hal yang begitu, saya juga sedang memanfaatkan momen, nggak mau juga sia-siain kesempatan usaha dan berteman dengan orang-orang yang circle-nya positif," kata Angga Wijaya saat ditemui di kawasan, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (9/3/2023).
Lebih lanjut, Angga Wijaya menilai rezeki seseorang tidak akan tertukar. Ia pun menamggapinya dengan santai.
"Semua makhluk di Bumi ini, itu diberikan rezeki oleh Allah, setiap orang juga ada rezeki masing-masing, jadi jangan disebut aku tidak sama dengan A, rezeki itu putus, aku sudah tidak dengan B, aku tidak dapat rezeki, bukan begitu," ujar Angga Wijaya.
"Aku sudah pernah bilang, tidak akan pernah tertukar apa yang Allah sudah rencanakan. Nggak mungkin rezeki bisa ketukar," lanjutnya.
Diketahui sebelumnya, Angga Wijaya mengunggah momen dirinya tengah menjalani umrah.
Dalam keterangan di Instagram, Angga Wijaya menegaskan jika uang yang ia pakai untuk menjalankan umrah semuanya halal.
"Insyaallah kepergian saya ke Tanah Suci tidak menggunakan biaya yang tidak halal. Alhamdulillah ada rezeki yang bisa memberangkatkan saya dan keluarga ke sana. Walau hanya sekali insyaallah berkah dan berdampak baik. Jadilah air putih, walau tidak mewah tapi sangat berarti," tulis Angga pada Minggu (5/3/2023).
(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Duga Angga Wijaya Umrah Memakai Uang Curian, Dewi Perssik Akan Angkat Lagi Kasus Mantan Suaminya
# Dewi Perssik # Angga Wijaya # penggelapan uang # umrah
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.