Sering Video Call, Begini Cara Sule Pantau Adzam, Nathalie Holscher: Udah Aku Beri Alamat Rumah

Video Production: Fitriana Dewi

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Memiliki banyak kesibukan, komedian Sule rupanya tak bisa terlalu sering berinteraksi langsung dengan anaknya dari Nathalie Holscher, Adzam Adriansyah Sutisna.

Dari sejumlah kegiatan Nathalie Holscher yang nampak di media sosial dan kanal Youtubenya, terlihat Sule biasanya melakukan video call untuk menyapa Adzam.

Namun hal ini belakangan diprotes oleh Nathalie holscher.

Bukannya selalu video call, Nathalie meminta Sule agar datang langsung ke rumahnya jika rindu dengan Adzam.

"Hubungan kami tetap baik (setelah cerai)," kata Nathalie Holscher di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (25/2/2023) dilansir dari Wartakotalive.com.

Baca: Sempat Dituding Berseteru, Ini Momen Kedekatan Nathalie Holscher Main ke Rumah Sule Bawa Baby Adzam

Penyanyi yang sekarang berusia 30 tahun ini bahkan sering meminta Sule datang ke rumahnya jika ingin bertemu anak.

"Sejak aku pindah ke Jakarta, ( Sule) belum main ke rumah," ucap Nathalie Holscher.

Sejauh ini Nathalie Holscher tidak pernah melarang Sule datang ke rumahnya jika ingin bertemu anaknya.

"Aku sudah beri tahu alamat rumah, cuma ( Sule) belum datang," ujar Nathalie Holscher yang mengizinkan apabila Sule ingin bertemu anaknya.

"Nggak usah cap cip cup, datang saja ke rumah," katanya.

Nathalie Holscher kini semakin rajin mengunggah konten di kanal YouTube setelah cerai dari Sule sejak setahun lalu.

Baca: Bukti Masih Akur, Nathalie Holscher Main ke Rumah Sule Bawa Baby Adzam, Ini Momen Kedekatannya

Sejauh ini Nathalie Holscher belum memberikan sinyal akan menikah lagi.

"Penah gagal dan mungkin trauma sama rambut gondrong," kata Nathalie Holscher tertawa.

Saat ini Nathalie Holscher ingin mendapatkan pasangan yang berbeda pekerjaan dengannya.

"Aku ingin punya pasangan yang pengusaha," ujar Nathalie Holshcer yang kini fokus bekerja untuk membesarkan anaknya.

"Aku sedang fokus bekerja, memperbaiki diri, dan rencana bisnis," ucapnya.

Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Momen Adzam Bertemu Sule, Nathalie Holscher Pilih Tak Ikut

Baca Artikel Lainnya di Sini

Sumber: Banjarmasin Post
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda