Ditinggal sang Istri Sejak 2021, Seorang Ayah Tega Rudapaksa 2 Anaknya Sendiri

Video Production: Rahmat Gilang Maulana

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin

TRIBUN-VIDEO.COM - Korban kebiadaban seorang warga Baleendah, Kabupaten Bandung, DS (50), ternyata bukan satu anaknya saja.

Sebelum merudapaksa anaknya yang masih duduk di bangku SMP dan berusia 15 tahun, DS juga sudah pernah merudapaksa kakak korban, yang juga merupakan anak pertama DS.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo mengatakan, pada tahun 2021 istri tersangka meninggal dunia, pelampiasan hasrat seksualnya ini dilimpahkan kepada anaknya.

"Pertama kali yang menjadi korban anak tersangka yang paling tua, YH, usianya 30 tahun pada saat itu," ujar Kusworo di Mapolresta Bandung, Kamis (23/4/2023).

Kusworo menjelaskan, tersangka merudapaksa anaknya itu dengan modus bujuk rayu bahwa sang ayah turut menafkahi korban dan adik-adiknya.

"Sehingga dengan korban anak pertama ini, hingga dilakukan persetubuhan sebanyak tiga kali," kata Kusworo.

Baca: Viral Wanita di Pandeglang Puluhan Kali Dirudapaksa Dukun Keluarga, Korban Juga Disekap 3 Bulan

Kusworo menjelaskan, kemudian korban kedua adalah anaknya yang masih di bawah umur, usianya 15 tahun.

"Adapun modus yang dilakukan tersangka adalah mengajarkan kepada anaknya, apabila ada lelaki yang mencoba meraba-raba payudaramu, maka jangan mau," kata dia.

Namun, kata Kusworo, tersangka melakukan imbauan tersebut dengan cara mempraktikkannya langsung kepada anaknya itu.

"Tersangka melakukan perbuatan meraba payudara, kemudian meraba daerah sensitif lainnya kepada korban," katanya.

Menurut Kusworo, berbagai modus dilakukan tersangka, untuk merudapaksa korban.

"Seperti saat korban tertidur, tersangka datang, ditelentangkan, dilakukan pencabulan kepada anak korban."

Baca: Oknum Kepala Sekolah di Rejang Lebong 2 Kali Rudapaksa Siswi dari Sekolah Lain di Ruang Kerjanya

"Dengan motif yang sama, sang ayah telah memberi nafkah, sehingga tersangka melakukan pencabulan dan persetubuhan," katanya.

Akhirnya kasus tersebut terungkap. Korban yang berusia 15 tahun ini tak nyaman dengan yang diperbuat tersangka yang merupakan ayahnya ini.

"Maka dia menyampaikan kepada kakak-kakaknya," kata Kusworo.

Kusworo menjelaskan kemudian kakaknya mengumpulkan semuanya karena memiliki 8 bersaudara, terus menegur sang ayah untuk tidak melakukan lagi.

"Namun tersangka tetap melakukan sehingga dilaporkanlah oleh kakak tertuanya itu, ke Polresta Bandung," tuturnya.

Kini tersangka DS sudah diringkus meski sempat melarikan diri ke Garut. (*)

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Sangat Biadab! Ayah di Baleendah Ini Ternyata Tak Hanya Rudapaksa Satu Anaknya, Tapi Kakaknya Juga

Baca Artikel Lainnya di Sini

Sumber: Tribun Jabar
   #rudapaksa   #Ayah   #pencabulan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda