TRIBUN-VIDEO.COM - Presenter Indra Bekti dikabarkan tengah menjalani perawatan di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat.Hal ini diketahui dari postingan Instagram istrinya, Aldilla Jelita.
Melalui instastorynya, Dilla mengunggah foto presenter kondang itu tengah berbaring di ranjang rumah sakit.
"Akhirnya di sini lagi. Bismillah," tulis caption tersebut.
Di unggahan foto berikutnya menjelaskan bila Indra Bekti bakal menjalani operasi mata.
"Bismillah y Allah. Berikan hasil yg baek ya robb..," lanjut isi caption.
Baca: Indra Bekti Kembali Dirawat di Rumah Sakit, Ingin Penglihatan Cepat Pulih
Sebagai informasi, suami Aldilla Jelita ini mendapatkan perawatan intensif di RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat sejak bulan lalu.
Ia mengalami pecah pembuluh darah di bagian kepala dan sempat mendapatkan perawatan di ruang ICU usai menjalani operasi.
Setelah hampir dua pekan di ICU, akhirnya presenter yang karib disapa Inbek ini diperbolehkan pindah ke ruang rawat inap. Kemudian diperkenankan pulang pada Sabtu (21/1/2023) lalu.
Baca: Aldila Jelita Kembali Bagikan Perkembangan Indra Bekti, Sudah Dapat Melihat Siluet Suatu Objek
(*)
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Indra Bekti Dikabarkan Dirawat di RSPAD Gatot Subroto Jakarta Pusat, Ada Apa?
# presenter # Indra Bekti # RSPAD Gatot Subroto # Jakarta Pusat # Aldilla Jelita # operasi mata
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.