Duloh dan Dede Percaya Aki Banyu Alias Tokoh Fiktif Wowon Adalah Sosok Gaib Dasar Laut

Video Production: Elvera Kumalasari

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Muslihat Wowon Erawan membuat Solihin alias Duloh dan Dede Solehudin mau gabung jadi partner in crimenya di serial killer Bekasi-Cianjur.

Dalam kasus ini, Wowon menceritakan sosok Aki Banyu dapat membuat kaya, bisa kasih sawah, kendaraan dan rumah, jika Duloh dan Dede mau menuruti perintahnya.

Ternyata, Aki Banyu hanya tokoh fiktif rekaan Wowon. Ia menggambarkan Aki Banyu adalah sosok gaib penghuni dasar laut yang bisa kasih kekayaan.

Duloh dan Soleh belum bertemu sekalipun dengan Aki Banyu. Mereka hanya mendengar suara Aki Banyu yang tak lain itu suara Wowon yang notabene sebagai dalang.

Sosok Aki Banyu inilah yang dipakai Wowon untuk menyuruh Duloh menghabisi para korban penipuan karena terus mendesak Wowon tunaikan janjinya kasih kekayaan.

Baca Artikel Lainnya di Sini

Sumber: TribunJakarta
   #Duloh   #Dede   #Wowon   #Aki Banyu
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda