Viral Anak Kabur 25 Tahun karena Ogah Disunat, sang Ibu Sempat Pingsan: Ketemu Sudah Sebesar Gentong

Editor: Fitriana SekarAyu

Video Production: Mellinia Pranandari Putri Kristianto

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Amini (67) menangis haru setelah berhasil bertemu kembali dengan putranya Agus (38) yang hilang selama 25 tahun.

Warga Dukuh Kauman, Desa Sidowayah, Polanharjo, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah tersebut bahkan sempat pingsan saking tak kuat menahan emosi.

Dengan mata berkaca-kaca, Amini lantas mengibaratkan anaknya yang dulu masih kecil, kini sudah sebesar gentong.

Meski tak menyangka bisa kembali bertemu dengan Agus, Amini rupanya dalam hati menyakini bahwa sang anak masih hidup.

Baca: Tampang Pria di Klaten yang 25 tahun Kabur Lantaran Takut Disunat dan Akhirnya Pulang ke Rumah

Ia kemudian menceritakan awal mula hilangnya Agus yang saat itu masih duduk di bangku kelas 2 SD.

Agus saat itu ditawari sunat bebarengan dengan saudaranya.

Namun, lantaran takut, Agus kemudian kabur saat bermain.

Keluarga pun berupaya mencari Agus ke kota-kota terdekat mulai dari Solo, Boyolali hingga Yogyakarta.

Namun akhirnya, Agus berhasil dipulangkan 25 tahun kemudian setelah ditemukan berkeliaran di Pasar Kepek, Bantul, DIY.

(*)

Artikel ini telah tayang di TribunWow.com dengan judul Viral Anak Kabur 25 Tahun Karena Ogah Disunat, Sang Ibu Sempat Pingsan: Ketemu Sudah Sebesar Gentong

# Klaten # sunat # kabur # hilang

Sumber: TribunWow.com
   #Klaten   #kabur   #sunat   #hilang
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda