TRIBUN-VIDEO.COM - Sudah 20 hari Indra Bekti mendapat perawatan intensif di RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat pasca pecah pembuluh darah di akhir tahun 2022.
Indra Bekti mengeluarkan banyak uang selama 20 hari menjalani pengobatan di rumah sakit.
Sang istri, Aldila Jelita sampai membuka donasi untuk membantu biaya pengobatan sang suami.
Lantas, apakah Indra Bekti sampai menjual asetnya untuk bisa melunasi biaya rumah sakit?
Cipta, sang adik memastikan kakaknya tidak melakukan hal ekstrim itu.
Baca: Rindu Indra Bekti, Aldila Jelita: Izinkan Aku dan Suamiku Bisa Bersama sampai Akhir Hayat
Baca: Pesan Haru Aldila Jelita untuk Indra Bekti, Ingin Rawat Suami sampai Akhir Hayat: Izinkan Ya Allah
Cipta menambahkan, Dila memilih untuk menggocek tabungannya ketimbang menjual aset sang suami, Indra Bekti demi membayar biaya rumah sakit.
Selain itu, Cipta mengaku kalau Indra Bekti mendapatkan bantuan dana dari beberapa rekan artis, yang dengan ikhlas memberikan donasinya.
Cipta berterima kasih kepada beberapa rekan artis yang ikhlas membantu Indra Bekti, dalam meringankan pembayaran biaya rumah sakit. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribun-video.com dengan judul Indra Bekti Dipastikan Tak Jual Aset, sang Adik Sebut sebagian Biaya Perawatan Dibantu Rekan Artis
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.