TRIBUN-VIDEO.COM - Tahun 2022 juga menjadi tahun yang membahagiakan bagi pasangan Glenca Chysara dan Rendi Jhon.
Pasalnya, di tahun ini, keduanya menggelar pernikahan pada 20 November lalu setelah kurang lebih setahun menjalin asmara.
Keduanya menggelar pernikahan beberapa hari setelah ibunda Rendi Jhon meninggal dunia.
Ibu Rendi Jhon, Sabartina M Sitepu, diketahui meninggal dunia pada Sabtu, 12 November 2022.
Keduanya kompak melanjutkan rencana pernikahannya karena ini merupakan keinginan mendiang ibunda Rendi.
Baca: KALEIDOSKOP 2022: Deddy Corbuzier & Sabrina Jadi Suami Istri, Gelar Pernikahan secara Intimate
"Pasti sedih, karena ini juga salah satu keinginan mama buat ngelihat aku di saat akad, di saat resepsi, cuma takdir berkata lain," kata Rendi Jhon, dikutip pada Senin (14/11/2022).
"Tetap dijalankan karena memang ini keinginan mama juga kan. Mama pengin ngelihat anaknya menikah, ya kita tetap menjalani itu biar mama bahagia ya sayang," sambung Glenca Chysara.
Baca: Cerita Jiemboeng, Fotografer Asal Solo Pernah Merekam Momen Pernikahan 3 Putra & Putri Jokowi
Glenca Chysara dan Rendi Jhon menggelar pernikahan pada 20 November 2022 di Hotel Ritz-Carlton Jakarta Selatan.
Diketahui, Rendi memberikan mahar berupa logam mulia sebesar 50 gram dan uang 22 dolar Singapura, 11 Ringgit, dan 2022 rupiah.
(Tribun-Video.com/Iraka)
# Kaleidoskop 2022 # pernikahan artis # Ibu Rendi Jhon # pernikahan Glenca Chysara
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.