Abaikan Tudingan Telantarkan Papa Gabor, Greta Irene Bongkar Pesan Mendiang Laura Anna

Editor: Wening Cahya Mahardika

Reporter: Isti Ira Kartika Sari

Video Production: Fitriana Dewi

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Seusai membuat heboh publik dengan pernyataannya di Instagram, Greta Irene pun bak enggan berbicara lebih jauh.

Seperti diketahui, baru-baru ini, ia dan sang ibu banyak menerima hujatan seusai menggelar peringatan setahun kepergian Laura Anna tanpa Papa Gabor.

Bahkan, Greta Irene disebut menelantarkan ayahnya sendiri.

Bak menepis tudingan itu, Greta Irene justru menguak fakta mencengangkan.

Lewat InstaStory-nya, ia justru mengaku menajdi korban penganiayaan dan penghinaan dari sang ayah.

Papa Gabor disebut melakukan KDRT kepada dirinya, sang ibu, Laura Anna, dan adik-adiknya yang lain.

Seusai pernyataannya itu viral, Greta Irene pun ogah mengungkit lebih jauh terkait perbuatan buruk ayahnya itu.

Dikatakan Irene, ia ingin fokus membantu mencari nafkan untuk masa depan kedua adiknya.

Baca: Dituding Telantarkan Papa Gabor, Kakak Mendiang Laura Anna Bongkar Fakta Sebenarnya, Singgung KDRT

“Makanya ya udah lah aku juga enggak mau ngungkit sakit hati yang belum sembuh itu juga. Aku cuma mau bantuin mama aku aja nafkahi adik-adik aku, berbuat baik, dan enggak menjelek-jelekkan orang lain lain nyakitin kita. Ini kenapa aku enggak pernah spill dll,” tulisnya di Instagram Story-nya @gretairn, Mingggu (18/12/2022).

Irene menyebutkan dia dan ibunya harus berjuang agar dua adiknya, yakni Janos dan Petra memiliki masa depan yang lebih baik, seperti pesan Laura Anna.

“Dulu Laura juga sering bilang ya udah kita fokus sama diri kita sendiri aja kita hrus bisa ngasih masa depan yang lebih baik buat Janos Petra. Jangan sampai mereka harus ngelihat dan ngerasain hal yang sama meskipun sudah sedikit, sedikit,” sambungnya.

Lebih lanjut, Greta Irene kembali menegaskan bahwa dirinya tak menelantarkan Papa Gabor.

Baca: Peringati 1 Tahun Meninggalnya Laura Anna Tanpa Papa Gabor, Greta Irene Banjir Hujatan

Ia pun meminta para warganet agar tak berasumsi yang aneh-aneh tentang keluarganya.

“Kita juga enggak telantarin dia kok, tenang aja, kita enggak sejahat itu juga. Sudah ya, cukup berasumsi yang aneh-aneh,” tegasnya.

“Ini aib keluarga yang enggak seharusnya orang-orang tahu dan ikut campur. Aku cuma mau hidup tenang dan positif vibes aja sekarang, terutama untuk Janos dan Petra yang masih kecil dan punya masa depan yang cerah,” tuturnya.

Irene menyebut bahwa keluarganya telah melewati banyak cobaan dan kini hanya ingin hidup tenang.

(Tribun-Video.com/Iraka)

 

Baca selengkapnya disini

 

# papa gabor # Laura Anna # Greta Irene # keluarga Laura Anna # Edelenyi Laura Anna

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda