Beda dengan Kaesang, Begini Reaksi Erina Gudono saat Iriana Asyik Reuni bareng 'Bestie' di Pelaminan

Editor: Dimas HayyuAsa

Reporter: Isti Ira Kartika Sari

Video Production: Diah Putri Pamungkas

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Pernikahan Kaesang pangarep dan Erina Gudono banyak diwarnai dengan berbagai momen menarik.

Salah satunya adalah momen saat Iriana Jokowi asyik berfoto bersama teman-temannya di pelaminan.

Tampak sangat senang dengan kehadiran teman-temannya, Iriana bahkan bak lupa dengan suami dan anaknya yang tengah menikah.

Saking banyaknya teman ibu negera itu, wajah Kaesang, Erina, hingga Presiden Jokowi bahkan sampai tak terlihat di kamera.

Momen tersebut rupanya membuat Kaesang Pangarep kesal dan mencurahkan isi hatinya lewat cuitan di Twitter pribadinya.

Dalam cuitannya, Kaesang meminta kepada para orangtua agar tak reuni dengan teman-temannya saat pernikahan sang anak.

Namun reaksi berbeda justru diberikan Erina Gudono saat Iriana Jokowi mendadak reuni itu.

Baca: Nasib Wanita yang Viral seusai Review Makanan di Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono

Baca: LIVE UPDATE SELEB: PASPAMPERS DI NIKAHAN KAESANG YANG MIRIP SEHUN EXO HINGGA RACHEL VENNYA DICIBIR

Ia justru senang melihat sang mertua asyik berfoto bersama teman-temannya.

Erina merasa bahagia ketika ibu mertuanya itu bisa tertawa lepas dengan teman-temannya.

Hal itu diungkapkan Erina Gudono lewat unggahan di InstaStory-nya pada Senin (12/12/2022).

"Seneng kalau ibu happy foto-foto sama bestie-nya," tulis Erina di Instagram Story pribadinya @erinagudono, Senin (12/12/2022).

Momen itu, menurut Erina Gudono, menjadi kesempatan untuk dirinya dan Kaesang bisa beristirahat sejenak seusai menyalami ratusan tamu undangan.

"Soalnya aku sama Mas Kaesang jadi dapet waktu istirahat," tulisnya.

(Tribun-Video.com/Iraka)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Beda Sikap dengan Kaesang, Erina Justru Senang Lihat Mertua Asyik Foto Bareng Teman di Pelaminan

# Pernikahan  # Kaesang   # Erina Gudono # Pelaminan  

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda