Laporan Wartawan Tribunnews.com, Mohammad Alivio
TRIBUN-VIDEO.COM - IME Indonesia selaku promotor memastikan bahwa BLACKPINK tetap akan menggelar konser di Stadion Gelora Bung Karno (SUGBK) Jakarta.
Sebelumnya, penggemar alias Blink sempat dibuat khawatir akan adanya perubahan vanue.
Hal tersebut setelah muncul pengumuman dari FIFA yang tak mengizinkan acara musik digelar di GBK.
Pasalnya tiket sudah diperjual belikan oleh pihak promotor.
Baca: FIFA Izinkan SUGBK untuk Pertandingan Piala AFF 2022, Konser Raisa dan BLACKPINK Tetap Digelar?
Pada Rabu (7/12/2022), IME Indonesia mengumumkan bahwa Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa tetap akan konser di GBK.
Konser bertajuk BLACKPINK World Tour BORNPINK in Jakarta ini akan digelar pada 11 dan 12 Maret 2023.
"Hi Blink Indonesia, apakah kalian sudah siap menonton BLACKPINK World Tour BORNPINK in Jakarta pada 11 Maret 2023 pukul 19.00 WIB dan 12 Maret 2023 pukul 18.30 WIB di Stadion Utama Gelora Bung Karno?" tulis promotor dalam bahasa Inggris dikutip Kamis (8/12/2022).
Lebih lanjut promotor bertanya persiapan Blink untuk konser BLACKPINK nanti.
Baca: Ini Tampilan Oreo BLACKPINK yang Sedang Diburu Penggemar Indonesia, Ada Foto Personel BLACKPINK
"Persiapan apa yang sudah kalian lakukan untuk bersenang-senang di konser? Tulis di kolom komentar!" tulis IME.
Selain itu, promotor menjanjikan adanya kejutan menarik yang akan diumumkan dalam waktu dekat.
"Nantikan pengumuman menarik lainnya!" tulis promotor di akhir keterangan.
Untuk diketahui, tempat duduk konser BLACKPINK di Jakarta terbagi dalam 6 kategori. Yaitu VIP, Platinum, Cat 1, Cat 2, Cat 4. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Promotor Pastikan Konser BLACKPINK Tetap Digelar di GBK
# promotor # BLACKPINK # konser # Stadion Gelora Bung Karno # Blink
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.